网站首页 > 商学 > 正文

强降雨致成都机场部分跑道关闭 9000余旅客滞留

2019-09-07 11:04:20来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:944

无法承受丧女痛苦的曾蕊夫妇很快又要了一个孩子,1999年二女儿出生,那一年曾蕊36岁。女儿曾问她,(微信号:news117)为什么曾蕊的朋友的孩子都结婚生子了,她却比人家小那么多,曾蕊回答“妈妈要你要得晚。”

2月17日,在阿联酋首都阿布扎比,参观者在“中国军工”展区参观。新华社记者苏小坡摄

据民航气象部门消息,今晚成都机场附近还会发生中阵雨天气,对航班飞行会带来一定的影响。成都机场提醒旅客注意天气和航班信息,合理安排好行程。(完)

据介绍,从当日早上6时开始,成都机场附近持续阵雨天气,午后发生了雷暴,极端天气一直持续到17时30分。成都机场东跑道曾一度停航关闭,出于安全考虑及按有关规定,西跑道起降航班均拉大了间隔距离,平均6分钟起飞一个航班;进港航班或备降,或在机场上空盘旋,等待天气好转。

成都机场表示,当日成都机场计划安排进出港航班969架次,到18时30分,仅执行了530架次。机场方面表示,虽然备降的航班已开始陆续返回,但受极端天气的影响,后续439个航班中将会有更多的航班延误。今晚成都机场将实行通宵运营,疏散抢运滞留旅客。

——调整了扑杀范围。明确对疫点内生猪全部进行扑杀,对疫区内的存栏生猪要进行严格隔离并开展实验室检测,病原学检测为阳性的场点必须进行扑杀,阴性场点要彻底排除疫情扩散的风险后,方可继续饲养或进行屠宰。

中新网成都8月25日电(杨珺)25晚,记者从成都双流国际机场(以下简称成都机场)获悉,受强降雨及雷暴天气影响,成都机场7个进港航班备降外场,东跑道曾一度关闭。截至18时30分,共290个进出港航班延误,约9000余名旅客滞留机场。成都机场已于下午14时29分发布了灾害性天气蓝色预警信息。

康辉生于1972年,北京广播学院毕业后就进入央视工作,2006年亮相《新闻联播》,2007年起正式成为《新闻联播》主播。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻