网站首页 > 债券 > 正文

台北副市长有意参选新北市长 被批脚踏两条船

2019-09-03 09:02:16来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:4999

王世坚不满说,北市市政在“六都”里敬陪末座,陈还好意思讲话那么痞,油腔滑调。柯文哲在一旁缓颊说,交代陈景峻做事,他都处理得很好。陈景峻解释,自己没有一定要参选,民进党有征召才会选。王世坚则批评他不要成为台北市民跟新北市民的笑话,放话以后不会称陈是北市副市长,而是称他“新北都景峻”。

报道称,2017年中俄两国继续加强高层关系。中国领导人7月对俄罗斯的访问是今年双边高层关系最重要事件之一。

王世坚今天(13日)在市议会总质询杠上自家民进党人,他点名“新北都景峻”上台备询,秀出陈景峻的脸书大头照,念出陈景峻发文内容“憨厚诚恳的笑容,还带有可爱的小虎牙”,市长柯文哲在一旁哈哈大笑,直说这是文青体。

中美说,她有一个梦想,就是希望以后能在美国做一名大学教师,教中文和主持,把学生带到中国来交流。

对高校、中等职业学校在校生购买商品住房的,给予每平方米200元的奖励政策。新落户并在沈工作的全日制博士、硕士和本科毕业生,在沈首次购买商品住房的,分别给予6万元、3万元和1万元购房补贴。

三是切实增强主动作为意识,召开纪委全会深入学习上级有关文件。针对巡视反馈问题进行深入研究部署,深入贯彻“三转”要求,聚焦中心任务,集中精力履行监督执纪问责职责,以党章党规党纪为尺子,以强有力问责督促学校各级党组织履行全面从严治党政治责任。

王世坚痛批,陈景峻用副市长光环搞选举是不务正业,若要选新北市长,请立刻辞职;若要好好当北市副市长,请立刻停止选举活动,“不要脚踏两条船。”陈景峻响应,他没有不务正业,都是用处理市政以外的时间来跑活动,也没有滥用政务官职权,他反问,柯文哲明年要竞选连任难道也要现在辞职?

中国台湾网11月13日讯据台湾《中时电子报》报道,台北市副市长陈景峻有意参选下届新北市长,日前成立脸书粉丝专页“新北都景峻”,近来利用下班时间跑基层布局遭民进党议员王世坚痛批“不务正业”,在议场要求他确定参选就立刻辞职,不要成为双北市民的笑话。不料陈景峻被质询到动怒,反呛“这种质询是侮辱人的”。

近日,知名视频网站blibli流传出一段视频:电影《射雕英雄传》(1994年版)朱茵主演的黄蓉被视频制作者通过“AI换脸术”处理成了杨幂的脸,神态表情如同朱茵饰演的黄蓉一样生动俏皮,毫无违和感,顿时引起网民热议,以至于微博话题点击量飙升至1.1亿。

不料此话引发陈景峻不满,直说自己要说明清楚,认为王的质询很侮辱人,最后回到座位上还忿忿不平,反呛王“那我要称你什么?”(中国台湾网卢佳静)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻