网站首页 > 原创 > 正文

强降雨致湖南怀化积水严重 邵阳等局地仍有暴雨

2019-07-12 09:27:56来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:2368

利用官员的图像拼接艳照进行敲诈是老得不能再老的敲诈手段,伎俩非常拙劣。然而,做生意失败后临时起意决定铤而走险的彭某,却利用拼接艳照和敲诈信,初试牛刀即有颇多斩获——据警方披露,彭某共寄出300余封信件,现已查明的敲诈成功案件就有10起,收到转账资金高达130.2万元,目前已核实的被害人有副厅级干部1人、正处级干部7人、副处级干部2人。这种不正常现象,的确发人深思。

20日晚到21日白天,湖南全省多云;21日晚到22日白天,怀化等湘西、湘南地区有分散性阵雨;23日开始,湖南降雨将再度发展。气温方面,受冷空气影响,今明两天全省风力加大,气温将会下滑4~8℃。今天最高气温郴州等湘东南地区26~28℃,其他地区24~26℃;明天全省最高气温22~24℃;明天全省最低气温18~20℃。

为了逃避调查,王保安同样将这套豪宅挂在别人名下。

谈到此次来深圳的感受,韩国瑜用“心情澎湃”来形容。他回忆起1988年第一次来深圳时的印象,并用“惊人”一词高度评价深圳如今的发展进步。“现在的深圳已经完全改变了,从小草变成了大橡树。”他说。

《流浪地球》大年初一上映,六天后的节后开工首日,中央纪委官网便刊文评论称,作为一部建立在中国文化背景上的科幻电影,《流浪地球》很好地契合了中国人对家园、土地不离不弃的情感,击中了人们隐藏在内心深处的家园意识和集体感。“把地球推离太阳系”背后有着深刻的文化背景,这就是中国人对故土家园爱得深沉。放眼世界,恐怕再难找到一个民族能如中华民族这般,对故土家园有如此执念,无论遭遇多少艰难险阻,一定要回家,要叶落归根,要一家团圆。

受强降雨影响,今天(19日)早晨,湖南怀化市鹤城区部分低洼路段积水严重、车辆陷入水中,预计今天白天,邵阳等湘中以南局地有暴雨。20日开始到22日,全省以多云天气为主。受冷空气影响,今明两天全省风力加大,气温将会下滑4~8℃。

气象专家提醒,近期湖南降雨频繁,需注意防御较强降雨可能造成的山洪、地质灾害及城市内涝;还要防范局地短时强降水、雷暴大风等强对流天气可能造成的不利影响。

湖南省气象台预计,未来一周全省有两次降雨过程,主要集中时段为19日、24到26日。预计今天下午到明天白天,邵阳、衡阳、株洲、郴州及怀化南部、永州北部阴天有中雨,局地大到暴雨,其他地区小雨转阴天;北风3~4级。

监测显示,18日8时到今天8时,湘西州、张家界、常德、岳阳、长沙、益阳、怀化北部共计169个乡镇出现暴雨,其中5个乡镇出现大暴雨,最大降雨量出现在怀化市溆浦县,为186.4毫米。受强降雨影响,今天早晨,怀化市鹤城区部分低洼路段积水严重、车辆通行受阻,少数停靠在低洼处的车辆陷入水中、积水淹没了几乎半个轮胎的高度。全省共发布暴雨预警信号35县次、雷电预警信号96县次、雷雨大风预警信号5县次、冰雹预警信号1县次、大雾预警信号10县次。

剩余13人,均涉嫌违法或违纪“主动请辞”。其中,四川最多,有5人,辽宁、河南和安徽各2人。此外,还有广东省茂名市原市委书记梁毅民和吉林省通化市原市长田玉林。

现金赌大小

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻