网站首页 > 文化 > 正文

离岛免税政策实施七周年 销售额超375亿元

2019-07-12 09:35:18来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:2624

公开信息显示,长沙矿业集团因长期开采,造成资源严重枯竭,开采成本高,企业长期亏损。2008年湖南省政府第12次常务会议决定实施破产,2008年12月30日由长沙市中级人民法院宣告破产。

到2018年4月19日,海关共监管三亚、海口两家免税店销售离岛免税品4796.6万件,销售金额375.9亿元人民币,购物人数1153.5万人次。

新华社海口4月21日电(记者涂超华)记者从海口海关获悉,海南离岛免税政策实施七年来销售金额达到375.9亿元人民币。

海南离岛免税政策自2011年4月20日正式落地至2018年4月20日已七周年。在此期间,相关政策先后经过四次调整,分别对政策惠及人的年龄、离岛免税商品品种、免税购物限额、购物次数限制、销售方式等进行完善,进一步释放了政策红利。

1月30日,法制晚报·看法新闻记者联系到死者欧湘斌的三哥,他告诉记者,对于弟弟的死很伤心,“人已经走了,目前第一件事就是给我弟弟入土为安”。欧湘斌三哥说,自己常年打工在外,对于家里目前的情况,村长更有发言权,也能代表他们的看法。随后,记者联系到湖南新化县炉观镇青山乡口前村村长杨生数。

据介绍,下一步海南离岛免税政策将根据海南建设国际旅游消费中心的定位再次进行调整。海关部门表示将继续加大研究创新力度,优化监管模式,提供更加便捷的购物监管服务。

今年春晚歌舞节目的“黑马”是芭蕾舞节目《敦煌飞天》,该节目以敦煌壁画《飞天》为创作背景,以芭蕾舞这一西洋最具艺术性的舞种来进行演绎,根据前几场彩排效果来看,现场观众反响很好。

张文显认为,宪法修正案关于总体布局和第二个百年目标的表述,将党和人民对社会主义建设规律和社会主义现代化发展规律的科学认识融入到以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系中来,确认了宪法法律在国家各领域建设中的推动和保障作用,有利于引领全党全国人民把握规律,在新时代不断开创党和国家事业发展新局面。

美的集团

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻