网站首页 > 民生 > 正文

央行:支持人民币对韩元直接交易

2019-07-12 10:01:23来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:1068

正如最高人民法院江必新副院长所说,行政诉讼告状难问题已得到基本解决。

开展人民币对韩元直接交易,有利于形成人民币对韩元直接汇率,降低经济主体汇兑成本,促进人民币与韩元在双边贸易和投资中的使用,有利于加强两国金融合作,支持中韩之间不断发展的经济金融关系。中国人民银行对此予以积极支持。(完)

2016年6月24日,经中国人民银行授权,中国外汇交易中心宣布在银行间外汇市场开展人民币对韩元直接交易。在遵循市场原则的基础上开展人民币对韩元直接交易,这是中韩两国共同推动双边经贸关系进一步向前发展的重要举措。

按照每生长1立方米林木,森林平均吸收约1.83吨二氧化碳计算,内蒙古大兴安岭国有林区的森林碳储总量约为17.4亿吨,是一个巨大的储碳库;林区森林年生长量1500万至2000万立方米,按照1500万立方米保守计算,林区年新增碳汇总量2745万吨,这其中还没有计算120万公顷湿地和近年来退耕还林所增加的碳汇,可见内蒙古大兴安岭国有林区的碳汇增量巨大。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻