网站首页 > 文化 > 正文

中国吉林森林工业集团有限责任公司原党委书记、董事长柏广新因严

2019-07-11 16:07:02来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:237

2008年5月12日汶川地震发生后,张海阳和时任成都军区司令员李世明,在收到时任中共中央总书记、中央军委主席胡锦涛的命令后,立即组织部队救人。

代购被纳入监管,这是电子商务法的一大亮点。但1个月以来,出现了不少新情况:一些跨境电商平台上,不少商家采取手绘、外语等方式发布代购信息。这是否会给平台管理和鉴别带来很大难度?平台该如何调整?

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经吉林省纪委常委会议研究并报吉林省委批准,决定给予柏广新开除党籍处分;按规定取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

新华社长春1月5日电记者5日从吉林省纪委了解到,日前,经吉林省委批准,吉林省纪委对中国吉林森林工业集团有限责任公司原党委书记、董事长柏广新严重违纪问题进行了立案审查。

经查,柏广新违反政治纪律,对抗组织审查、搞封建迷信活动;违反中央八项规定精神,违规收受礼金、违规配备和使用公务用车、超标准使用办公用房;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项、违规将多名亲属安排到森工集团工作、利用职务便利在干部选拔任用方面为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,违规从事营利活动、利用职务便利为亲友的营利性活动谋取利益、违规兼职取酬、将本人应当支付的费用在下属单位报销、违规领取交通补贴;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,在森工集团公车改革过程中滥用职权并造成国有资产损失、利用职务上的便利伙同他人侵吞国有资产、利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌贪污、受贿犯罪,数额巨大。

而观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者根据中纪委网站统计发现,十八大以来,被给予党纪处分的副省部级以上高官共115人。

美团网团购

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻