网站首页 > 债券 > 正文

55位国内高校计算机专业优秀教师将获得公益性奖励

2019-07-11 16:20:45来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:3043

澳洲知名保健品商Blackmores年报显示,其2016财年实现收入7.17亿澳元,同比增长52%,其中中国消费者贡献的收入规模超过2.48亿澳元,同比增长68%。

霍普克罗夫特接受新华社记者专访时表示,今年的奖励计划将覆盖国内近50所高校的10类计算机专业相关的本科生基础课程,评审委员会将从参评的130名教师中遴选出55位作为最终获奖者,每位获奖教师可获得约10万元奖金。对这些优秀教师的评价标准包括教学内容、师生互动、学生参与度和总体评价等方面。

据悉,该奖励计划去年在国内9所高校首次试点实施,26位优秀教师从106位参评教师中脱颖而出,获得由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国计算机学会、中国教师发展基金会联合颁发的获奖证书。

奥尼尔说,亚太经合组织各经济体必须努力实现“茂物目标”,以确保2020年实现自由和开放的投资贸易。与此同时,亚太经合组织正在着手制定“后2020愿景”,以指明2020年后的发展方向。

昨天,在阴雨天气和冷空气的影响之下,从西北、华北、东北到黄淮、江淮西部、江汉一带,出现了大范围降温。监测显示,甘肃、宁夏、陕西、内蒙古西部、山西到河南、山东北部、安徽北部等地14时气温较前一天同时刻下降4-8℃,局地有10℃左右。

关注我国高等教育多年、并在北京大学和上海交通大学等高校授课的霍普克罗夫特说,希望这项奖励计划可以激励更多热爱本科教学、关注学生成长的优秀教师,促进高校本科课堂教学,推动教师评价政策逐步完善,并推动中国计算机专业教学质量和水平的提升。

新华社北京4月8日电(魏梦佳、赵旭)旨在鼓励高校加强本科教育教学的2019年度“高校计算机专业优秀教师奖励计划”于日前启动。记者了解到,今年,这项奖励计划将覆盖国内近50所高校,从中选拔出的55位计算机学科的优秀教师将获得公益性奖励。

“天宫二号”为航天员准备了外部绣有祥云图案的睡袋。睡袋的材料采用了特殊材料,具有抗阻燃、防静电、松紧可调、重量轻等特点。此外,天宫二号还为航天员准备了保暖内衣、保暖裤、运动服、运动袜等。考虑到太空工作的特殊需求,这些衣服设计都比较特别,有的衣服装有电缆,有的口袋用于放置辐射测试仪等。

常德鹏表示,证监会将不断加强监管执法力度,依法严厉打击内幕交易等违法行为,维护公平公正的市场环境,保护广大中小投资者合法权益。

“高校计算机专业优秀教师奖励计划”是由图灵奖获得者、中国科学院外籍院士约翰·霍普克罗夫特教授和中国计算机学会理事长、中国工程院院士高文教授发起,10余家高科技企业共同出资设立的民间公益性奖励计划,旨在支持我国计算机学科人才培养,提升教育教学水平。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻