网站首页 > 手游 > 正文

中老签署药用植物研究合作谅解备忘录

2019-07-11 14:43:45来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:1118

黄璐琦表示,中医药学是中华文化的瑰宝。这份备忘录的签署是中医药为“一带一路”建设做贡献的具体体现。此举将极大地推动中老在传统医药方面的合作,特别是《老挝植物志》的编撰将对老挝开发、保护和利用药用植物具有重要意义。

为了讨回应得赔偿,赵勇的律师和法院执行局对黄淑芬女儿刘明月名下一套房产进行了调查。房产是否由黄淑芬出资?是否具备可执行的条件?这都将成为今天法庭调查的重点。

中国驻老挝大使王文天和大使馆经济商务参赞王其辉等也出席了签字仪式。

根据这份备忘录,双方将在对老挝药用资源普查基础上,联合开展老挝具有经济药用价值的特殊植物资源的开发与应用研究,并编写《老挝植物志》。双方还将设立传统药材研究中心,运用先进技术共同开展中老药用植物的比较研究,培养老挝药用植物资源研究人才,有效提升老挝的药用植物资源开发与应用技术水平。

新华社万象4月18日电(记者章建华)中国和老挝两国日前就中老药用植物研究合作签署一份谅解备忘录,双方将联合开展老挝具有经济药用价值的特殊植物资源的开发与应用研究。

按现行政策,全国铁路火车票互联网、手机APP、电话预售期由60天调整为30天,车站、代售点、自动售票机由58天调整为28天,因此,春运火车票启动销售的时间为12月15日。

在签字仪式上,老挝卫生部部长奔贡·西哈冯对备忘录的签署表示高度赞赏,认为老中传统医药合作对于完成老挝人民革命党第十次全国代表大会确立的弘扬老挝传统医药的目标具有重要意义,有助于改善老挝的医疗水平。

据了解,北京冬奥组委所在地,正是由首钢老工业区的工业遗存进行改造利用的。韩子荣表示,要实施低碳办公措施,推行信息化办公,减少纸张等资源消耗,鼓励工作人员一周少开一天车,在首钢办公区充分利用地源热泵等,降低市政能源的使用。同时,他们还将探索碳排放补偿机制,定期编制发布北京冬奥会碳排放报告。

这23粒芝麻开始拍卖后,一周内便有62笔询问。3月24日,更是以40200元卖出。拍卖网站的公关经理许卉妃表示,该笔交易已经结标,买方是否真的付钱买芝麻,无法得知。但不论是否成交,都必须依规定付网站手续费。

美国麻省理工学院和杜克大学的研究团队在美国《细胞》杂志上发表了相关论文。他们称这项成果有助于解决癌症复发的问题,并正在探索开发适合人体试验的药物版本。

据中国驻老挝大使馆消息,《中国中医科学院中药资源中心与老挝卫生部传统医药研究院合作谅解备忘录》签字仪式16日在老挝首都万象举行,中国中医科学院常务副院长黄璐琦和老挝卫生部传统医药研究院副院长构宋分别代表双方签字。

该省大中型水库拦蓄洪水8亿立方米,超汛限水位大中型水库25座。截至15时,全省有8个站水位超警戒水位,其中苍南县灵溪站水位已从最高5.75米回落至5.52米,仍超保证水位1.43米。全省除鳌江、飞云江和瓯江部分支流外,其他主要江河水位均在警戒水位以下。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻