网站首页 > 商学 > 正文

河北宁晋公安局政委遭女儿举报通奸 已被撤职

2019-07-11 15:44:31来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:3208

23日晚,路西接受新京报记者电话专访时表示,举报生父现在不后悔,今后也不后悔,也只有摘掉官帽,父亲才会清醒。

该报另一篇报道还称,在中纪委宣布安监总局负责人、天津原副市长杨栋梁因“涉嫌严重违法乱纪”被调查后,19日他的儿子据报也在天津被有关部门带走接受调查。

路西毕业于一所211高校,现在已参加工作。她清楚地知道,发网帖举报通奸,这对于身在公安系统且担任政委职务的父亲,意味着什么。

此前新京报报道,24日下午,河北邢台市纪委监察局网站发布消息,7月23日,部分网站反映了有关宁晋县公安局政委路小利涉嫌通奸、重婚、经商等问题,造成不良影响。对此,邢台市纪委高度重视,就该问题进行认真调查。值得关注的是,在网站上反映路小利问题的,恰恰是他的女儿。

在网帖中,路西公示了多份证据,其中一份证据是影印件、河北省邢台市桥西区人民法院民事调解书,调解的内容是路小利跟一名张姓女子的离婚纠纷,调解书中称:路小利与张姓女子2009年1月15日登记结婚,儿子×××于2001年10月1日出生。

同时,新京报记者也通过多个渠道向她父亲路小利进行求证,但均未获得回应。

在玉玉平时的一篇日记里,她写道:父亲在外工作很辛苦,还要供给她和姐姐上学,压力很大,她想好好学习,以后报答父亲的养育之恩。

高乃则旗下的兴茂侏罗纪是府谷县最大的民资企业。然而,现在高乃则窘迫的财务状况,或许会成为上述借款顺利兑现的“绊脚石”。

路西称,这份民事调解书可以证明路小利通奸、涉嫌重婚。

有些扫兴。如果撞了人,自然是要我们自己担责、自行赔付的!白堤玩滑板车的大伯们,也被媒体称作是西湖的一道风景线,怎么就不让玩了呢?管理手段一刀切,是不是有点简单粗暴?(根据《道路交通安全法实施条例》第七十四条规定,滑板、轮滑、平衡车等条例明确禁止上路的滑行工具也禁止在苏堤、白堤通行。)

据“邢台发布”微信号,针对前段时间网络举报宁晋县公安局政委路小利有关问题,邢台市成立了由市纪委、市政法委组成的联合调查组。经调查认定,路小利违反组织纪律、违反计划生育法规,经市纪委常委会研究并报请市委常委会批准,决定给予路小利撤销宁晋县公安局政委、党委副书记职务处分,并调离政法机关。

溃口出现后,望城区防指迅速组织公安、武警、干部、群众共计600余人开展抢险,并组织群众转移。目前,应急处置工作正在进行:一是疏散转移,挨家挨户紧急疏散群众,就近安置到学校、村委会等安全地段,目前受到影响的南中垸内2000余名村民已有序转移,尚未出现人员伤亡。二是迅速调集生活物资运至群众转移地。三是紧急处险,调集大量抢险物资及抢险人员对险情进行紧急处置。

河北女孩路西(化名)7月23日做了一件事情:“大义灭亲”,发网帖举报自己的父亲——河北宁晋县公安局政委路小利,指称路小利跟他人通奸,并生有私生子。

身为总统医生,杰克逊有大量时间与特朗普共处,也因此深得特朗普信任。不仅如此,特朗普还很欣赏他。

报道指出,中国2月成品油出口较1月下降,暗示多余的进口原油留在中国满足国内需求。

据韩国《亚洲经济》援引易买得19日的消息称,今年1到8月,青岛啤酒销售额较去年同期激增28.8%。就具体销售额增长率来看,1月为16.3%、2月为59.7%、3月为25.7%、4月为68.0%、5月为25.7%、6月为35%、7月为11.4%、8月则为12.0%。即使是3月份中韩关系因“萨德”而降温后,青岛啤酒在韩国的销量增长率依然保持在较高水平。易买得超市是韩国新世界集团旗下的大型综合超市,其最大的特点就是“百货超市”的经营业态。

淘米视频

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻