网站首页 > 民生 > 正文

高配的县委书记 落实中央决策不坚决敷衍省委安排

2019-07-11 13:14:02来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:1532

经查,蔡福浩严重违反政治纪律和政治规矩,落实党中央决策部署不坚决,对省委省政府的安排部署敷衍应付;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,接受礼品、宴请等;违反组织纪律,隐瞒不报、漏报个人有关事项;违反工作纪律,不正确履行职责。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪;滥用职权致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失,并造成极其恶劣社会影响,涉嫌滥用职权犯罪。

1989.07--1991.08兴隆县孤山子中学教导主任(1986.08--1991.07在河北师范学院函授历史专业学习)

蔡福浩身为党员领导干部,违背党的宗旨,政治意识淡薄,法纪观念缺失。蔡福浩严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予蔡福浩开除党籍、开除公职处分;终止其河北省第九次党代会代表、承德市第十四次党代会代表、滦平县第十五次党代会代表资格,免去其第十四届承德市委委员职务;收缴其违纪违法所得;依法将其涉嫌犯罪问题移送省人民检察院审查起诉,并随案移送涉案财物。

2016.12--2017.04滦平县委书记,承德市人大常委会副主任候选人

按照方案规划,这笔投资中,有390亿美元来自援助和低息贷款,另外110亿美元来自私人投资。这些投资中过半数将集中在约旦河西岸和加沙地带,其余部分则会用于约旦、埃及和黎巴嫩等国。目前,约旦和黎巴嫩等国有大量巴勒斯坦难民。

媒体进一步询问,南海涉及区域争端;涉外部门官员说,没有争议,那是我们的“领土”,“部会首长”要去访视或有任务都很正常,不需告诉他国。

在此次大会上公布的《关于全民行动坚决遏制大气污染的意见》(征求意见稿)规定:城市主导风向上,禁止新建涉气重污染项目;现有涉气重污染项目要逐步搬迁或转产;钢铁、水泥、炼焦、电石等高耗能、高污染项目列入“黑名单”,全市禁止新建;四环以内黄标车限行时段延长,从原来的早6时至晚12时改为全天禁行……

2008.04--2009.12承德市城市管理局局长、党组书记

2011.04--2013.04平泉县委副书记,县长

“618”期间,大润发超市的100家门店加入了天猫大促,实现3公里内1小时送达。大促一周以来,线上订单数量增长了20%,线下客流也比上周环比增加近30%。

1984.07--1989.07兴隆县兰旗营中学教师

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,在法庭陈述和撰写的忏悔书中,大多曾经的“一把手”们都不约而同会谈到一个词——“放纵权力”。

2013.04--2016.12滦平县委书记

2014年,全市享受生育保险待遇13.56万人次,平均生育医疗费用6291.44元/人次、平均计划生育费用1138.04元/人次。

1981.09--1984.07承德师范兴隆分校普师专业学习

那么,在这种情况下,老人留下的财产应该归谁所有?或者说,怎么处理呢?近日,大连市沙河口区人民法院裁定,将老人十八万多块钱的遗产收归国有、上交国库。那么,这个判决的法律依据是什么?

中新网6月26日电据民政部网站消息,6月26日9时,国家减灾委、民政部针对湖南省岳阳、湘西、长沙、常德等地严重暴雨洪涝灾害,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出工作组赶赴灾区,查看灾情,指导地方开展救灾工作。

今天中华人民共和国国务院新闻办公室发布了《中国坚持通过谈判解决中国与菲律宾在南海有关争议》的白皮书,应该说白皮书系统阐述了中国政府在中菲南海争议和南海问题上的一贯立场和政策。今天的发布会我们邀请中国外交部副部长刘振民先生出席,请他一起介绍有关情况,并回答记者们的提问。

粤西以茂名为代表,代表人物是原市委书记罗荫国,其落马后又牵出其前任市委书记周镇宏。粤西的腐败以“买官卖官”为主要特点。

1992.04--1993.10兴隆县纪委秘书、办公室副主任

李海涛提到,根据对乞讨人员的信息统计,发现很多人员具有地域集中性,比如河南的民权县。“我们探索了联勤联动、源头治理机制。”李海涛说,去年,执法队与河南民权民政局建立了乞讨人员移送制度,凡是民权县乞讨人员,一律遣返。机制成立以来共遣返了13人次。下一步再发现后,除了遣返,还要交由工作组进一步处理。

2004.12--2008.04兴隆县委副书记、政法委书记

蔡福浩曾在河北多县任职,曾任兴隆县委副书记、政法委书记,平泉县长,滦平县委书记等职。2017年当选承德市人大常委会副主任晋升副厅,并继续任职滦平县委书记。

2002.03--2004.12兴隆县副县长

采访中记者发现,这个建设中的产业园区紧邻省道,而马路的另一侧,就是东江的源头水源“定南水”,而在园区规划图上,记者并没有看到标有污水处理厂位置的图标。

更多的网友则愤怒不已,他们认为,蓬佩奥此番言论不过是为了钱。

2009.12--2010.10承德市城市管理局党组书记

1993.10--1995.01兴隆县下台子乡党委副书记

2017.04--2018.12承德市人大常委会副主任,滦平县委书记

核能是20世纪人类最伟大的成就之一。中子被称为核能系统的“灵魂”,是反应堆中核反应的触发粒子和能量载体,也是产生核热能和引发放射性的源头。中子源是产生、研究、利用中子的必备科学装置,也是开展中子物理与辐射安全、先进核能系统关键技术及核技术交叉应用等研究的重要实验平台。

本质上,扶贫领域出现这些腐败和造假现象,反映的是部分地方官员的不作为。所以,打击扶贫腐败和造假,就该以铁腕打击和查处责任缺失、监管弱化、履职不力等失职渎职现象。

蔡福浩,男,汉族,1965年2月出生,河北兴隆人,在职大学学历。1989年3月入党,1984年7月参加工作。

中原地产首席分析师张大伟认为,长租公寓操作租金贷,改变了原来中介机构简单的“中介费+差价”经营模式,把企业变为投资者,利用早收租户租金,晚付房主租金的方式加速扩张,一旦出现经营问题,就会出现上下游的多重纠纷。

2010.10--2011.04平泉县委副书记,副县长(分工政府常务工作,正处级)

新华社杭州7月29日电题:让“温暖”的凉意在酷暑中传递

去年12月3日,官方宣布蔡福浩涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

如果是韩国企业或商品因不符合中国的法律法规而被处罚,韩国该做的是向中国消费者道歉,以获得原谅,而不是“恶人先告状”。

“支书是我们村的文化能人”“当时我们没有活动场地,支书在自己家建起了‘文化大院’”“支书对村里文化的事很上心”……虽然王生泰因年龄已退居“二线”为村党支部副书记,但在官滩村村民口里,却一直以“支书”称呼他。王生泰说:“扶贫先扶智,物质上脱贫是第一步,文化脱贫才是长远。”

过渡期内,经市商务委、市农委、市城市管理委等有关部门确认为北京运输生产生活物资的外埠国三柴油货车、整车运输鲜活农产品的外埠国三柴油货车,全天可在六环路(不含)以外道路行驶,每天0时至6时可进入六环路(含)以内道路行驶。

1995.01--1999.03兴隆县六道河镇党委副书记,镇长,党委书记,人大主席

5月28日,国务院总理李克强在北京人民大会堂会见来华进行国事访问的尼日尔总统伊素福。新华社记者庞兴雷摄

据河北省纪委监委消息:日前,经河北省委批准,河北省纪委监委对承德市人大常委会原副主任、滦平县委原书记蔡福浩严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

第二十九条招录机关根据报考资格条件对报考申请进行审查。报考者提交的申请材料应当真实、准确。

新华社芝加哥7月12日电(记者汪平)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价12日比前一交易日上涨2.2美元,收于每盎司1246.6美元,涨幅为0.18%。

1991.08--1992.04兴隆县教育局教育股干事

1999.03--2002.03兴隆县财政局党组副书记、局长(1997.08--1999.08在四川大学研究生院档案信息专业研究生进修班学习)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻