网站首页 > 丽人 > 正文

飞机猥亵事件女主称男方在说谎 自己并非想炒作

2019-07-11 15:25:48来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:1416

法制晚报讯(记者徐琨尧)飞机猥亵事件持续发酵,近日李元戎方发布个人声明,否认性骚扰行为,称将通过法律途径维护权益。今日晚间,事件女主针对自己为直播平台签约艺人,网红炒作等问题作出回应。该女子称,直播平台在通过其遭遇蹭热度,并称自己背后没有任何公司,也没有包装炒作,认证加V属个人爱好,她强调,“我并不是网红,若想炒作,我为什么不用自己的个人账号,反而注册一个新的账号?”并且事件发酵后,她立刻修改了自己常用微博,隐藏个人照片,但头像相册无法在手机端删除,系疏忽才被网友发布在网络上。

对于飞机上性骚扰一事,该女子表示,她的同伴告诉她,在其睡觉时,李某曾侧着身子盯着她看,行为可疑,并且“我在飞机上穿的是长靴,长裤,盖着大衣。”对于李某所说,自己“睡着了自己把腿伸过来,我还得躲着她”的说法,该女子表示决口否认。目前,她仍在配合警方调查此事,并在今日将事发时所穿的衣物等证物提交给警方,继续维护自己的权益。

参考消息网7月21日报道德媒称,波音公司本月已经100岁了,欢庆的机会不会被错过,这家芝加哥的飞机制造商显然会在法恩伯勒航空展上庆祝其百岁生日。

会议强调,要牢固树立总体国家安全观,树立科学刑事司法理念,严格贯彻新刑事诉讼法,严惩各类刑事犯罪,推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,确保依法惩罚犯罪、保障人权,切实维护国家政治安全,确保社会大局稳定。要贯彻新发展理念,落实“巩固、增强、提升、畅通”方针,进一步加强知识产权审判和涉外商事海事审判工作,服务保障供给侧结构性改革,服务创新驱动发展战略,服务新时代全方位对外开放,为打好三大攻坚战提供有力司法服务和保障,为高质量发展营造良好法治环境。要坚持以人民为中心的发展思想,落实依法治国和以德治国相结合的要求,大力弘扬社会主义核心价值观,加强民生司法保障,加强行政审判工作,维护群众合法权益,服务法治政府建设,努力满足人民群众日益增长的司法需求。

威廉希尔

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻