网站首页 > 丽人 > 正文

北京将适度增加工作居住证办理总量 核准时间缩短至20天

2019-07-04 08:59:16来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:271

办理北京市工作居住证需要哪些材料?

新华社成都2月6日电(记者童芳)勇猛善战的古代少数民族“賨人”有关的城址、秦灭巴蜀时蜀王被俘之地、汉武帝开拓西南而设的第一个郡……6日,四川省文物考古研究院公布,史料中记载的四座著名汉晋时期古城近年来陆续被找到。

而中国国际救援队的英勇瞬间,也被外媒一一记录,《参考消息》报纸上的铅字将它们永久地保存下来。

需要提醒的是,在个人申办工作居住证时,需要提交申请人的身份证,身份证上住址与实际户口所在地不一致的,还需提供申请人户口本,户口为集体户口的,需提供户口复印件(集体户单位盖章)及本人页。

严跃进表示,盈利是房企拿地的时候需要注意的内容。所以从利润点看,涉及开发周期压缩和营销成本压缩等内容。

此外,澎湃新闻记者还从多位知情人士处获悉,贵州日报报业集团和当代贵州期刊传媒集团整体合并及融合发展正在紧锣密鼓地进行中,“党报党刊的融媒体采编团队已于春节后上班伊始实现了完全融合。”

个人申办工作居住证必须具备如下四项条件:第一,在符合规定条件的申报单位连续聘用满6个月以上。第二,具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位或具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质。第三,在本市有固定住所。第四,男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

工作居住证制度是北京市人才工作的一项重要制度,持工作居住证可以在购房、子女就学等方面享受北京市民待遇。记者获悉,北京市将修订完善北京工作居住证办理制度,改革评价方式,在保留学历学位和职称评价人才方式的基础上,新设与社会贡献、知识产权成果、投融资数额相挂钩的人才评价方式。

记者了解到,根据北京目前的政策,个人申办工作居住证还需要提交在申请单位最近连续缴纳六个月的个税证明(均不为0,每月个税要达到150元以上,如2012年8月申报,应提交2012年1月至6月)。社保证明无需提交纸质材料,由系统自动实现信息对接。

按照目前相关规定,办理工作居住证需要个人所在单位具备办证资质,是否具备办证资质,个人可向单位询问。同时,个人所学专业或岗位属于北京市急需专业或岗位。

日前,记者从北京市人才工作局获悉,北京市将适度增加工作居住证办理总量,延长使用期限。工作居住证核准时间也将由原来的30个工作日缩短至20个工作日。这是北京市人才工作局成立以来首次发布公共政策。未来,工作居住证核准权限将下放至人才聘用单位所在区的主管部门。

同时,取消工作居住证年检程序,采取信息网络比对、压减申报材料数量、实行档案后置审核,对人才引进与工作居住证审核材料“容缺受理”,提高办事效率。此外,还将畅通引进人才、留学回国人员、应届毕业生等各类人才在政府人力资源公共服务机构集体户落户、托管人事档案的办理渠道。

龙山地处武陵山脉腹地,是集革命老区、少数民族聚集区和边远山区为一体的贫困县,截至2014年,还有240个贫困村、11.32万贫困人口,贫困发生率达19.45%。

库克认为有三点影响了用户的购买倾向,首先是外汇汇率,美元持续走强,使得苹果的产品在各个国家都变得非常昂贵,比如在土耳其,土耳其的里尔贬值了30%。2018年12月,苹果在土耳其的业务从收入角度来说下降了7亿美元。

据悉,北京市人才工作局组建后,调研走访了北京石墨烯研究院、北京量子信息科学研究院、北京脑科学与类脑研究中心等多家新型研发机构,百度、京东、每日优鲜、今日头条等30余家民营高科技企业,以及部分高校院所离岗创业人才代表,汇总各类人才需求180余条。制定“人才服务包”并进行反馈,建立重点服务对象台账,对战略科学家等高层次人才建立了“一对一”联系服务机制。(记者吴为)

登奇勒表示,罗中即将迎来建交70周年,罗方愿同中方巩固友好关系,密切高层交往,深化互联互通、金融、航空等合作。欢迎中国来罗投资基础设施建设等,罗方将继续优化法规政策环境。欢迎更多中国游客来罗观光。罗马尼亚明年将担任欧盟轮值主席国,希望继续为促进中欧、“16+1合作”发挥积极作用。

眼下正是新鲜荔枝上市的时节,最近微信上流传一则消息称,如果买的荔枝鲜红水灵,可能是经过甲醛、乙烯、二氧化硫等物质浸泡的缘故,吃了会危害健康。

“为了不破坏洞内原有结构,让游客在原生态基础上感受到更多视觉、听觉所带来的综合性体验,我们运用了声光电效果。”参与“816工程”封闭打造的重庆建峰工业集团有限公司副总经理张元军告诉记者。

搜狗输入法手机版

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻