网站首页 > 原创 > 正文

公司“亲情营销”劝投资 81岁副研究员近200万积蓄本息难归

2019-07-02 19:06:24来 源:紫照下佛网      评论:0 点击:3757

“判决确认……签订的《成都市存量房买卖合同(自由成交)》无效。”收到一审判决书后,81岁的胡老太反复看了很多遍。提心吊胆了1年,她总算放下心来。

新华社重庆1月22日电 题:重庆深化国税、地税征管体制改革:纳税人获得感持续提升

在中国石油企业走出去的20多年风雨历程中,成千上万像王杰一样的中国石油人,舍亲离家甚至牺牲生命,以行动践行着对祖国、对中国石油工业的忠诚和责任。(编辑/孟利铮视频剪辑/刘畅)

谭俊荣表示,澳门和葡萄牙缔结姐妹学校,建立合作关系,为双边师生交流架起了友谊之桥,也为澳葡的教育合作翻开新篇章。

这几个人向胡老太介绍了其公司的投资项目,承诺投资周期短、前景好,而且回报利息高。

胡老太老家在四川大竹,年轻时和老伴一起到甘肃兰州工作定居。2002年,思念家乡的老伴和胡老太到成都买下了一套160平方米的跃层房,位置毗邻锦江。1年后,老伴因肺癌去世,胡老太到成都把房子登记在自己名下。

新华社上海4月18日电(记者周蕊)预付卡有效期届满后,发卡企业以种种名义收取高额的过期手续费,直到预付卡里的余额被“悄悄清零”。上海市消保委近日调查发现,27家被调查的多用途预付卡发卡企业存在过期手续费收费情况不明示、收取费用比例过高等问题,并要求过期手续费畸高的发卡企业就此向消费者给出合理解释。

为此,胡老太和其他几个老人专程跑到吉林“考察”,见到了吉林晨轩公司的法定代表人冯辉。随后不到1年,胡老太陆续向该公司投资数十次,总金额达176万元。虽然说是投资,但胡老太与该公司签订的是借款合同,借款方为吉林晨轩公司,出借方为胡老太,借款月利率为2%。几十份合同,借款期限从6个月到1年不等。但迄今为止,胡老太本息都没有收到过。

“他们对我非常关心,知道我身上有些病痛,还拿来按摩的机器,也常给我买营养品,到家里陪我,连老鼠都帮我除。”

老人不到1年借给公司176万

清风徐来,阳光和煦,碧水微澜。船上的乘客或休息聊天,或欣赏海上风光,而记者却陷入沉思。

张静等人称,公司陷入困境急需钱周转,希望胡老太能用房屋抵押帮助公司贷款100万。不然公司倒闭了,她之前投进去的钱也拿不回来。

日前,北京市朝阳区、石景山区、门头沟区、顺义区4个区新任区委书记上任。

刚到成都的前几年,胡老太说她一直很谨慎,从不轻易让人登门。但2014年,经熟人层层牵线,胡老太结识了吉林市晨轩商贸有限责任公司(下称吉林晨轩公司)成都水碾河办事处的工作人员刘家利、白桂红、张静等人。“他们对我非常关心,知道我身上有些病痛,还拿来按摩的机器,也常给我买营养品,到家里陪我,连老鼠都帮我除。我那时真觉得他们比自己孩子还要亲。”这几个人向胡老太介绍了其公司的投资项目,承诺投资周期短、前景好,而且回报利息高。

退休前,胡老太任职于兰州一家科研单位,是研究所的副研究员。2008年前后,胡老太一人来到成都生活。2014年,她经人介绍投资吉林一家公司的食品项目,不到1年先后投入176万。花光全部积蓄后,她又把唯一住房抵押借款90万投入公司,到2017年5月,胡老太才被告知房子早就被卖了抵债。

李鸿钧说,领袖代表宋楚瑜亲自主持讲稿内容会议,且把APEC顾问都找来,连“国安会”副秘书长曾厚仁都说,没看过领袖代表亲自主持讲稿内容的修订,甚至把英文讲稿拿给其他人看看会不会翻译,可以细到这种程度。

不仅如此,王秋婷还自费购买了一批方便携带、邮寄的包装瓶,当起蜂蜜“快递员”,让王方明的100多斤土蜂蜜全部卖出,收益1万余元。

2008年前后,胡老太从兰州搬到成都生活,而三个女儿因工作分别在不同的城市定居。

中新网7月1日电综合消息:南方多省份暴雨仍在持续,湖南新一轮降雨致7人死亡1人失踪,6月平均雨量破历史极值;洪涝致江西逾350万人受灾,中国最大淡水湖鄱阳湖水位超警戒;贵州仍有6个气象灾害警报与预警信号,持续的强降雨让民众直呼“受不住”。

在韩国兼职从事翻译和整形中介2年的中国留学生小金的带领下,新闻晨报记者看到,在江南区狎鸥亭整容一条街,不足1000米长的街道竟然开有800多家整形医院。

为了拿回房子,胡老太三个女儿作为原告,把母亲和房屋买受人告上法庭。近日,法院最终确认此房屋买卖合同无效。尽管拿回了房子,但接近200万的“投资”却至今本息无归。为此,胡老太的女婿带其到公安局报案。成都商报记者获悉,目前警方正在调查中。

三是内外联动,助推中国改革开放再出发。“一带一路”同中国的改革开放相辅相成、相互促进。共建“一带一路”体现了中国推进全方位开放格局的决心,而中国改革开放的深化又为共建“一带一路”注入了源源不断的动力。习近平主席在高峰论坛开幕式上宣布,中国将采取一系列重大改革开放举措,包括在更广领域扩大外资市场准入、更大力度加强知识产权保护国际合作、更大规模增加商品和服务进口、更加有效实施国际宏观经济政策协调、更加重视对外开放政策贯彻落实等。这些开放举措,是根据中国改革开放需要作出的自主选择,同时也将为共建“一带一路”和各国共同繁荣提供更多、更大的机遇。

胡老太和吉林晨轩公司的数十份借款合同

据多位杨屯镇的老人讲述,“川军蛮子林”是墓群当年所在区域的俗称,杨屯镇老一辈皆知。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻